GASTRONOMIA (EAD)


OBJETIVOS DO CURSO


O PROFISSIONAL

Atue em restaurantes, hotéis, hospitais, clubes, bares, complexos turísticos e de lazer, empresas do setor, jornalismo gastronômico e indústria de alimentos. O profissional formado pelo IESB também pode se tornar um consultor, prestando assessoria na abertura de um restaurante ou mudança de cardápio, além de assumir a responsabilidade de treinamento, organização e planejamento.

INSCREVA-SE

Endereço

QSA 11 LOTE 13, TAGUATINGA 72015-110, BR

POLOS

Recanto das Emas

Quadra 101, Conjunto 02, Lote 01

(61) 3082-0505

Taguatinga Norte

QNJ 46 Lote 52 - Salas 305/306

(61) 99576-8511

Taguatinga Sul

QSA 11, Lote 13, salas 101 a 104

(61)3972-7054

Vicente Pires

Rua 5, Chácara 116, Lote 1 E, Sala 408 - Edifício Vogue

(61) 99338-1367